когда, тогда

Ана Вселенная
когда мы вновь запнемся о древний прах
когда луна по венам уйдет в зенит
когда слова закончатся на губах
когда учёный мир догрызёт гранит

тогда поймем что время это обман
тогда узлом Раху оборвет Кету
тогда в уме осядет густой туман
и ДНК протянет: «благодарю».