суд поединком Тириона Ланнистера Игра престолов

Сергей Левинштейн
Всё началось с того, что я лежал
И думал о судьбе героя
Он в книге думал и мечтал
Что шлюху сделает женою.

Но воля рока снизошла
Совсем другая к бедолаге
Его любовница ушла,
Он - цареубийца на бумаге

Он рос бастардом, а не принцем
Не защитил его храбрец
Он не увидел веры в лицах
О Боги, разве здесь конец?!

Его прозвали полумужем,
Но разума ему не занимать
Его ль вина, что он не нужен?
Отцу его сей мысли не понять.