Говорят, способности от Бога

Татьяна Козенко
Говорят, способности от Бога,
Мне они бессонницей даны,
В никуда ведет моя дорога,
Не слышны церковные звоны.
Заросли просторы лебедою,
Холодно у мертвого огня.
Где ты бродишь, под какой звездою,
Муза, не нашедшая меня?