Объявления

Юрий Татаркин
Объявление. Моряк, вернувшийся после годичного рейса, срочно снимет квартиру, бабу, одежду. 
 
Объявление. Ищу работу, согласен на любую, не связанную с трудом, желательно на дому. Интим не предлагать.   
 
Объявление. Ищу свою вторую половину для создания крепкой и дружной семьи. Восьмушкам и четвертинкам просьба не беспокоиться. 
 
Объявление. Одинокая девушка бальзаковского возраста желает познакомиться, подружиться и выйти замуж за человека. Последовательность стадий отношений может быть любой. 
 
Объявление. Ищу видного мужчину для создания крепкой и дружной семьи. Но согласна на приличного любовника для регулярных свиданий. Или на какого-нибудь мужичка насчёт встретиться иногда и поболтать. 
 
Объявление. Для создания крепкой семьи познакомлюсь с молодым человеком приятной наружности без вредных привычек, с приличной зарплатой, машиной, квартирой в центре. О себе: полненькая блондинка бальзаковского возраста, любительница научной фантастики. 
 
Объявление. Пропала собака, дворняжка, непонятного окраса, маленькая. Откликается на кличку Тузик, а так же на клички Шибздик, Шкода и Идисюда. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. А не то сам найду и придушу эту заразу. Без неё в доме тишина, как на кладбище. 
 
Объявление. Пропала собака породы ризеншнауцер и муж, который повёл её выгуливать. Просьба вернуть пса за вознаграждение. За двойное вознаграждение мужа оставить себе. 
 
Объявление. Отдам бесплатно в хорошие руки скрипку в отличном состоянии. Забрать инструмент можно по будним дням с восьми утра и до двух часов дня, пока сын находится в школе. 
 
Объявление. Потерял нюх. Просьба вернуть за вознаграждение. Особые приметы: по вечерам отлично ощущает запах водки, а по утрам особо чувствителен к аромату  пива. 
 
Объявление. Гарантировано вылечиваю от глупости, но деньги вперёд. Умные исхитряются не платить после курса лечения. 

Объявление. Выйду замуж за мужчину. Любого. Согласна на б/у. 
 
Объявление. Меняю спокойствие на лёгкую истерику. Скучновато что-то. 
 
Объявление. Меняю дорогую к обеду ложку на тарелку наваристых щей. 
 
Объявление. Куплю гараж. Недорого. Желательно с забытой в нём машиной. 
 
Объявление. Куплю домашнее животное. Любое. У тёщи на всю живность аллергия. 
 
Объявление.  Продам недорого часы с кукушкой. Недельный запас птичьего корма отдам в придачу. 
 
Объявление. Отпускаю комплименты оптом. Недорого. Минимальная партия - сто штук. Красивым девушкам - скидки. 
 
Объявление. Купил бы породистую кошку, но жалко платить деньги за какую-то тварь. Может, кто даром отдаст в хорошие руки? 
 
Объявление. На нервную работу требуются флегматичные люди. Специфика работы заключается в том, что зарплату выплачивают с большой задержкой и то не всегда.