Мы с тобой не узнали друг друга

Татьяна Козенко
Мы с тобой не узнали друг друга,
Разминулись, глаза опустив,
Заметает следы наши вьюга,
Нам чужие ошибки простив.
Завывает пронзительно ветер,
Обжигая лицо до крови,
Не меня, а другую ты встретил
И другой ты признался в любви.
Без меня коротаешь ты вечер,
Окруженный детьми и женой,
А в глазах сожаленье о встрече,
О несбывшейся встрече со мной…