По пустой одинокой дороге

Татьяна Козенко
По пустой одинокой дороге
Я в бездонную ночь ухожу,
У луны на изогнутом роге
Начертала судьба мне межу,
За которой забвения тени
Заслоняют сияние звезд
В зачарованном блеске видений
Потерявшихся пройденных верст.
Все тускней под всевидящим оком
Неосознанный свет бытия,
И уносит былое потоком
Невозвратная Леты струя.