Триолет

Татьяна Козенко
Мы по жизни идем, оставляя следы,
На зеленой траве, на асфальте горячем,
На песке золотом возле кромки воды...
Каждый след для души нашей значим.
Мы по жизни идем, оставляя следы,
Пусть порою от боли мы плачем,
Мы по жизни идем, оставляя следы,
На зеленой траве, на асфальте горячем.