Самым близким

Леонид Тимофеев
Даровано судьбой немало вышек,
Но главная, с которой мне не слезть    -
Быть около тебя,
Прости за лесть.

Отправить, удалить надежды мало,
Оставить всё как есть средь бела дня,
Всё по плечу мне  будет в Интернете,
Когда урежут ставки для тебя.

Застыл от неожиданных вопросов,
И корчится в догадках  интеллект,
Так мало мне от этой жизни нужно..
Но я твоим вниманием согрет.

Согрет до помутнения рассудка,
И шепчется с подругами жена,
Следит за мной в любое время суток,
Теперь ей тоже стало не до сна.

В пустыне пропадают крокодилы,
Пересыхают русла пресных рек,
Пришла весна и вот, они на месте,
Шесть сбоку и в помине наших нет.

Даровано судьбой  немало вышек,
Но главная, с которой мне не слезть    -
Быть около тебя, и дыбом шерсть.

Отправить, удалить надежды мало,
Оставить всё как есть средь бела дня,
Всё по плечу мне  будет в этой жизни,
Когда урежут ставки для тебя.