Вы уезжали...

Марина Блинникова
Вы уезжали... Снова. Чтоб вернуться
и в омут, глаз зелёных , окунуться.
Вы убегали... А душа просила
быть рядом. Но неведомая сила
вас, словно лист осенний, уносила.

Вы избегали ... боли. И расстаться
вам было легче. Не прошу остаться.
Но только боль - не боль, а память чувства.
В сосуде сердца не должно быть пусто.
Пусть радостью он полнится, не грустью.

Однажды, вы, другим сюда вернётесь.
И веря в лучшее открыто улыбнётесь.
И может быть побудете чуть-чуть,
чтоб осознать куда зовёт ваш путь,
душе своей на верность присягнуть.


21.05.2014
МН