Простите меня

Александр Черечукин
Вы простите меня, ну правда,
Не со зла натворил я дел,
Каждый ведь и взлетал и падал,
Вот и я вас случайно задел.

Вы простите меня, серьезно,
Не хотел разбивать сердца,
Может быть все звучит курьезно,
Но я честен сейчас до конца.

Я метался вокруг без причины,
Всех желаний своих не тая,
Только вот заслужить быть любимым,
Может тот, кто познает себя.