Длинна, трудна дорога дурака

Журавлёв Владимир Николаевич
       Ученьем наворочен,
       ослиный ум
       стал точен.

       Но кроток,
       короток
       ослиный ум.

       И ведёт его
       в дорогу
       длинную…