Я Вас люблю

Григоренко Павел Глазков
Плохое и хорошее есть настроения
И сколько Вам лет, не имеет значения.
Вы очень красивы и я Вас люблю
Только увы, я сказать не могу.

Сказать я скажу, только Вы не услышите
Вы же не рядом, другим воздухом дышите.
Возможно мы встретимся, только б скорее
А я Вас люблю, все сильней и сильнее.

25 Января 2010  13:30