Нет сил молиться, слёзы лить...

Алена Вершинина
Нет сил молиться, слёзы лить...
Да есть ли Бог на белом свете!!!
Они хотели просто жить...
За что же гибнут даже дети?

Страданий чаша так полна -
Вот-вот падёт чумой на землю,
И будет смерть спасеньем нам
И самым сказочным везением.

За что терпеть такую боль???
Душа изрезана на клочья!
НЕТ, не спасёт наш мир любовь,
Уже в агонии он скорчен.

Не будет будущего, нет...
Всё скоро кончится навеки,
Природа наш размоет след.
Что ж, заслужили, человеки...

Мы не умели замечать
Страданий близких даже рядом,
Мы не хотели защищать
Ни обездоленных, ни слабых...

Мы верили лишь в "божество",
Что рисовали на бумаге,
Вот сил зловещих торжество -
Наш мир от краха в полушаге.