Безумный мир

Воренталь
Безумный мир, кошмарный сон
И я живу, в кошмаре том
Во круг меня, одни враги
Во круг предатели, шуты

И каждый третий норовит
Воткнуть в меня, поглубже «шип»
Стремится каждый из «друзей»
Мне сделать жизнь еще трудней

Вы все вокруг, настолько злы
Настоль коварны и хитры
И каждый хочет лишь одно
На горе, наживать добро

Но каждый день, стараюсь я
В водовороте сего зла
Найти любовь, найти друзей
Чтоб не закончить жизни сей.