Новороссии

Мика Твика
Путин молчит. За него отвечают 
Те, которые не решают.

Решает в политике вовсе не мозг
А чующий что-то политика нос.

Кто-то решился, значит — силён,
Кто отступил — все собаки вдогон.

Причина? В политике нету правил,
Не законы, а мафии правят.

Мафии - только для денег живут,
Ни чести, ни совести не признают

Лишь деньги считают от века до века,
Копейки не стоит жизнь человека

Ни матери радость, ни матери боль
Для них не решают какую-то роль

А если бы править стал вдруг народ,
То можно бы всё рассчитать наперёд.

Сами смогли бы определяться
Мирно как жить и друг с другом не драться

Долой олигархов, воров и бандитов,
По горло мы вами давно уже сыты!

Пусть честность решится, у смелых в чести,
Жестокость и жадность — с дороги смести!