Мужчина видит в даме свет?..

В.Евсеев
                «Мужчина лучший видит в даме свет...»
                Ирина Лепкова http://www.stihi.ru/2014/06/02/5684




Мужчина видит в даме свет?
Прости меня, но это бред!
Мужчина видит все, что хочет,
его фантазия клокочет,

клокочет с самых юных лет.
Готов смотреть и днём,  и ночью,
как будто вида лучше нет,
и это верно, между прочим.

Мужской сколь цепок взгляд, столь точен,
приносит нам немало бед,
но не прожить на свете без
таких вот взглядов страстных очень...

Для женщин – уши, нам же очи
важней во встречах тет-а-тет:
взгляд возбуждает – нету мочи,
терпеть и ждать – ты разогрет,

твой поцелуй горяч и сочен,
ты видишь – дама тоже хочет,
её ты чувствуешь ответ,
и сдерживать себя не след...

01.06.2014