Операция

Оксана Платова
Лицо склонилось надо мною.
Наркоз и маска, дальше — мрак.
Хирург колдует пусть со  мною.
Ему я верю, он — не враг.

Пусть сон уже владеет крепко,
А врач раскрыл судьбы кольцо.
Глаза открою после цепко,
Опять… знакомое лицо.

— Ну, снова здравствуй, — улыбнётся
Мне врач, уже родной, знакомый.
Душа вдруг вспрянет, встрепенётся.
Всё позади. Я скоро дома!!!

10июня 2013г.