Острова

Ларки
Я снова что-то делаю не так.
Всё кажется, жива ещё, да толку.
Была земля, теперь – архипелаг,
Твоей игрушки хрупкие осколки.

Вот здесь кусочек Верности, а здесь
Присмотришься – Счастливое Начало.
А в этом… есть, не сомневайся, есть.
И лучше б я тогда о ней молчала,

Но не было счастливей и храбрей.
Всего две буквы. "Не…"
Кольнуло остро.
Ты, если можешь, прилетай скорей
На самый дальний уцелевший остров.


2012г.