Почему я не верю женщинам

Александр Черечукин
Почему я не верю женщинам,
В каждой просьбе вижу подвох,
Ощущаю себя деревенщиной,
Что на ферме разводит блох.

Почему я не верю верности,
Слезным клятвам из ласковых слов,
Упрекаю себя в своей слепости,
И солю после чей-то улов.

Почему, вот вопрос обыденный,
Потому, вот такой ответ.
Был наивный дурак невиданный,
А сейчас? Я наивный? Нет.