пиар

Иван Ямшанов
я бы вызвал на дуэль
Пушкина поэта
вместо секунданта возьму свирель
а стихи вместо пистолета

...
бессмертный Пушкин великий гений
как нам тебя не хватает
хотя не пустеет место среди удобрений
для тех кто поэзии желает

...
дуэлянты оба были асы
один муху убил на пуговице легко
второй не изменив гримасы
целил ниже пояса и попал в бедро

...
ах откуда эти трели
ох откуда этот пыл
может Пушкин в самом деле
моим родственником был )))))))