8 марта

Виталий Фидельский 2
Родная,милая старушка!
Одна осталась-пред окном сидишь.
Все разбежались по своим избушкам-
Ушли,как в молодости ты.
И слёзы радости,победы,
На свет рожала ведь их ты.
И у окна сидишь слепая,
8-го марта-ждешь от деточек цветы.
А их не нужно-они сами,
Войдут в твой дом,
Наполнят всё здесь ароматом-
Да ты старушка расцветёшь!
Когда придут дети твои,
Всех с мартом,с мартом поздравляю.
Ну дайте женщинам цветы!!!