Великое искусство

Георгий Словецкий
Ложь -великое искусство.
Если можешь врать умело,
В портмоне не будет пусто,
Ври спокойно, честно, смело!

Расскажи, что в Украине
Пуп земли, оплот Европы,
Рим без Киева отныне -
Одиссей без Пенелопы!

Ну, а главное, конечно,
О России не забудь!
Скреативь чего-то спешно,
Сочини чего-нибудь!

Типа, русские чеченцы
Всех порезать норовят.
Украинцев эти перцы
Мочат просто всех подряд!

И вообще, Москва, по жизни,
Газ должна давать бесплатно!
Потому, что в Украине
Господа живут! Понятно?!

Эту чёртову Рассею
Разбомбить в обще-то нужно!
..Что пожру, то и посею..
Дайте денег мне на ужин!