Только верой живу на земле

Александр Черемных
Только верой живу на земле,
Только милость Господня спасает,
Так не модно стоять в стороне,
Где куски пожирней выбивают.

Одиночество в меру – не в тягость,
Хорошо на душе, когда,
Отболелось и отстрадалось,
Пыль мечтаний ушла навсегда.

И теперь лишь вечернее небо,
Как вода на закате в пруду,
Светом душу укутает в белое,
Словно ветви туман в саду.

4.06.2014 г.