Я увидел тебя в маршрутке

Хагок
Я увидел тебя в маршрутке -
В облегающих синих джинсах,
С макияжем, в не новой куртке,
Без следа ожиданья принца.

Гордо спину держa сидела,
В пол глаза опустив устало,
И тебе, словно, нету дела -
Равнодушие, как забрало.

Я смотрел за твоим дыханьем,
Любовался бровей дугою.
Но в глазах, посеревшим камнем,
Смутный образ - была другою.

Миг спустя повстречались взгляды,
Словно ласточки - две улыбки,
И пора бы с души наряды
Сбросить прочь под звучанье скрипки.

Так хотелось сказать о главном,
О БОЛЬШОМ,и совсем не пошлом,
Но качнулась маршрутка плавно -
Остановка... Теперь ты в прошлом.

05.02.2013