О культуре прогулок

Николай Рустанович
Тот, кто в Германии бросит окурок
или пописает ночью на клумбу,
будет задержан как швайн и придурок.
Трудно там нашим, душе неуютно.
Помни, ГГ, о культуре прогулок!