Жара и пух..

Елена Лобунская
Жара и пух, как будто ты в подушке,
Летят приветы нам от тополей.
Так хочется побыть простой лягушкой,
Чтоб ощутить прохладу летних дней.

В воде плескаться, очень долго квакать,
Найти себе покрепче лягуша..
И только улыбаться, а не плакать,
Лягушки жизнь ведь очень хороша.

Мечты.. мечты.. опять к ларьку с морожным
И квас "Очаковский" идёт в улёт.
Пусть будет лето жарким, не тревожным,
Так пролетит, что скоро Новый год.