Ну вот и всё...

Галина Незабудка
Ну вот и всё. Ты точку сам поставил.
И в многоточии надежду утопил…
Всё это праведно,  согласно  правил,
И от себя ты отучил, и отлучил.

Знак восклицательный остался в прошлом,
Когда эмоции бурлили через край!
В порывах искренних неосторожно
Мы с двоеточием искали рай.

И точкой с запятой мечтали уравнять
Реалей суету и виртуальный мир.
И поцелуи сквозь Галактику послать,
И чувств сильнейших ощутить эфир.

А притяженье наше - тоже ведь не шалость,
А чувства светлые, святее всех святых.
Но, к сожалению, как оказалось,
Для счастья не хватает запятых.

Судьбы потом пошли сплошные скобки.
(Обстоятельства, разлука и тоска),
Тире, как отречения уловки-
В «кавычках» нежности щемящая строка.

И вот теперь остался знак вопроса:
Что это было, друже, если не любовь?
На этот вечный знак, увы, нет  спроса,
А точка-лишь стихов застывших боль.