Моя любовь сильнее ветра... Любимому Мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Моя любовь сильнее ветра,
И даже выше облаков!
И ночь, до самого рассвета,
Полна любви прекрасных снов!

Когда б ни будничные тяжбы,
Когда б ни суетные дни,
Я б отдалась любви всецело!
О Нём одном мечты мои!

Он для меня стал самым важным,
Он жизнь мою перевернул.
И жарким воздухом пьянящим
В меня любви пыльцу вдохнул!

Лукавым взглядом, жестом рук,
Манящею своей улыбкой, -
Он всё сумел перевернуть
В душе моей, как струнка зыбкой!

Его глаза – настойка чая,
Его слова – души протест!
И я живу, о Нём мечтая…
И мне мечтать не надоест.

Он разбудил мои желанья,
Святое чувство подарил!
Бессильно даже расстоянье –
Моё он сердце покорил!

И покориться я не против.
И покорилась я уже.
И всё любви желанной просит
В огнём пылающей душе.

Пожар кипит в девИчьем теле,
От чувств себя не узнаю.
И бьётся сердце на пределе,
Гоня по венам кровь мою.

Он мучает меня нарочно, -
Я это чувствую сама.
Глядит сурово и тревожно,
И прогоняет прочь меня.

Но любящее сердце не обманешь,
Оно всегда предчувствия полно!
И здесь уже со мною не поспоришь,
Он хочет быть со мною всё равно!

И я отдамся своему «тирану», -
Он душу всю мою разбередил…
И самой нежною и пылкою я стану, -
Пусть будет счастлив, что меня не упустил…

01.07.2004 г.