Папа, папка

Екатерина Мильцева
Папа, папка, чего ты творишь!?
Почему от меня отказался?
Говоришь что меня заберёшь,
Если буду я больше стараться.

Но когда люди любят, поверь
Ничего им помехой не будет.
Я прощу, подожду, но уже
Никогда тебе сыном не буду.

Отчего мы не вместе живём,
Дарят кров и заботу другие.
Любят очень меня, я им сын.
От тебя отвыкаю вдали я.

Стану взрослым и сильным, а ты
Дядей мне бесконечно далёким.
Но возможно тебя заберу,
Если станет тебе одиноко..