Стих закат

Надежда Линник
Стих закат. Как перед бурей,
Замер дол и небосвод,
Даже ветер не танцует
Над зеркальной гладью вод.
Внемлет вечер тихой песне,
Что течёт издалека,
Разливаясь, как река...
/Что сложил умелец здешний/

(ЛНД)

04.06.2014   

(фото - интернет)