2659. Звучит в сердцах Святых - Спасён Христом!

Слава-Блудный Сын
Душа от счастья в ликованье,
звучит в сердцах: «Спасён Христом!»
и голос силу набирает:
«Лишь Он - мой Бог всегда во всём!»

Душа прозрела в Слове Божьем -
открылась чудная пора:
зима ушла, и сердце тает,
Весна Любви взяла права!

И лишь тепло и радость в Свете,
и в тишине - покой святой:
Христос Любовью возрождает,
нам Небеса открыв Собой!

Весна...  И грех уходит с сердца,
в тепле оттаяла душа,
и воссияло жизни Лето
Любви безбрежной - Вечных благ!

Открылся в вере путь спасенья,
видны нам Вечные врата,
в Святом Эдеме слышно пенье,
нас приглашают в дивный Сад!

Иди и слейся с Небесами,
соединись в хвале святой:
ждёт Лето Вечное Любви нас -
ликуй, ведь ты спасён Христом!


                Аминь.