Люблю когда природа воскресает

Любовь Бондаренко 2
Люблю когда природа воскресает,
Весенние погожие деньки...
Душа моя как будто созерцает,
Как из семян рождаются ростки.

Какое чудо это возрожденье!
Как мудр наш Бог, Создатель и Творец!
Вот так и мы получим воскресенье,
Как обещал Небесный наш Отец!

Я вижу-просыпается природа
После ужасных, зимних холодов.
И это происходит год из года,
То на планете действует любовь.

Закон любви, он души воскрешает,
Он жизнь даёт различным существам,
То о Себе Господь напоминает,
Чтобы надежда грела сердце нам.

Благодарю Тебя Господь Вселенной
За эту неземную красоту!
Придёт пора, восстану я нетленной
И поклонюсь за всё, за всё Христу!..