Готова ль ты моя лошада

Ген Жэстачайший
Готова ль ты моя лошада
Меня нести на пустошь ада
Ты моя сабелька востра ли
Чтоб я рубил врагов в астрале
Где Гай лежал на пьедестале
Но жертвой став кинжальной стали
Он вдруг свалился от падучей
Когда врагами был подучен
Друзьями близкими заброшен
Женой отвергнут был за брошь ей
Ту брошь тогда украл Андвари
Кольцо за грош он в Андах варит
Укрывшись там от дикарей
Что прославляют дико Рейн
Среди развалин древних Мачу
Где исполины в древах плачут
Где шлет приветы им Зерван
Устав от вин нирван и ванн
Где рассказала Сарасвати
Что скоро станет Сара сватьей
И как спросить Ахурамазду
Акуру выбрать или Мазду?