Нет у дружбы границ

Расул Макашарипов
               
Нет у дружбы границ и различия кожи,
Есть у каждого друг, и вблизи и вдали.
Если он настоящий и верный поможет
И разделит с тобой твои праздные дни!

Настоящий твой друг и без слов понимает,
Прочитает душевную боль по глазам.
Сильный друг малодушным ошибки прощает
И обиду свою не покажет друзьям.

На земле очень много и лжи и коварства,
Невозможно кто прав и неправ разузнать.
Есть от этого зла панацея-лекарство,
Надо просто друзей от души уважать!!!