Бабка

Валера Сытный
Чуть только туса назревает - Макс бабулю набирает
Взять совет у фармацевта - бабка толк в таблетках знает
Липнешь как паук на стуле, а мы брали у бабули
И три дня потом не спали от бабулиной чекули
Потом ваще не депрессили, в долг 2 евро попросили
Так в кроссворды залипали - даже пиво не открыли
Отдохнули то что надо, дули бабкину рассаду
Помолчали во всю глотку, полежали до упаду
Губите себя, малявки, бонг сосёте как пиявки
Нету средства от недугов лучше бабушкиной травки
Она горла не дерёт, с напаса лошадь уберёт,
Ану всторону, личинки, дайте бабушка взорвёт
Утром внук домой придёт, руки холодны как лёд
Я губу связала Вите - позвони - пусть заберёт
На все вопросы отвечаю - ЁБНИ БАБКИНОГО ЧАЮ
Как бы ни было ***во - полюбому полегчает
Не огорчай бабулюЮ сын, лишь останешься один
Мы тебе рицин подсыпем в твой амфетамин
Школа, универ, профтех, президент, кассир, морпех
Не теряй же время зря - бабуля заправляет всех
Поплотнее закрой дверь, в бабке пожилой, поверь,
Сил вся тыща лошадиных, под рубахой бабка - зверь