Подари мне боже!

Евгений Волхонский
 ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!

         ПОДАРИ МНЕ БОЖЕ!

   НЕ грущу я
              вроде бы
                уже,
   и глаза НЕ прячу!
   Жизнь летит на
                новом вираже-
   догонять Удачу!

   Только пыль столбом из-под
                копыт-
   от Земли до Неба!
   ЗапорОшен ею прошлый быт,
   и
     краЮха Хлеба!

   ПОДАРИ мне БОЖЕ!-ПОДАРИ!
   СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!
   И ещё немножечко ЛЮБВИ!-
   ПОДАРИ на сдачу!

   Заплачу ТЕБЕ я всё
                сполнА!
   И с большой лихвОю!
   Мне бы только верная жена!-
   чтоб всегда со мною!
   Чтоб у Дома был Вишнёвый Сад,
   речка с карасями...
   Чтоб ловить их там я был бы рад-
   с лучшими друзьями!

   ПОДАРИ мне БОЖЕ!-ПОДАРИ!
   СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!
   И ещё немножечко ЛЮБВИ!-
   ПОДАРИ на сдачу!

   Я НЕ много,вроде бы,прошу!..
   НЕ корысти ради!
   И кого-то,может,насмешу!-
   тех,кто
           стоИт сзади!
   
   Но ТЕБЕ ж виднее-в Небесах!-
   кто чего тут стОит?!
   Жизнь трепЕщет на
                ТВОИХ Весах!-
   и,как эхо-втОрит:..
 
   ПОДАРИ мне БОЖЕ!-ПОДАРИ!
   СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!
   И ещё немножечко ЛЮБВИ!-
   ПОДАРИ на сдачу!

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!