Весеннее признанье

Алексей Чикин
Всё тот же мир, а мы уже не те,
Всего лишь миг забыли об апреле,
Забыли о весенней красоте;
Мечты о лете, где чуть чуть теплее...

Но на рассвете вглядываясь в даль
Я вспоминаю искренность желанья -
Мелодию, где радость и печаль
Слились в одно , но светлое признанье.

Не помню слов... в тумане озорном
Всё растворилось, но весне подвластный
Поток реки - живой, чудесный сон,
Воздушно-радостный, искрящийся и страстный.