факты

Иван Ямшанов
сколько пропито сколько вылито
денег времени слёз женских море
сколько выбито сколько прожито
зубов мозгов баклуш и горя

---

кто то об снег ломает лопаты
кто то в золоте гребёт веслом
а кто то тянет до зарплаты
чтоб не биться об стену челом

---

кому то давит лишний вес
на мозги или позвонки
кому то же в противовес
 судьбы удары и шлепки