Послушай

Женя Казазиди
          Послушай!
   Не нужно сейчас говорить,
          молчанье послушай...
   Тянись судьбоносная красная нить
          и связывай души.

  Пространство-настройщик, выравнивай звук
          (чуть выше, чуть тоньше).
  И враг уж не враг, а сфальшививший друг,
           ни меньше ни больше.

  И дождь уж не дождь, а сердец перестук
           и лиц отраженье.
  Синхронность сближения ритмов и рук
           рождает движенье

 Туда, в глубину, за обочину глаз,
           за кромку мирского,
 где ждёт всепрощающий, любящий нас
           и знающий Слово.

Послушай...