Я живу!

Людмила Киреева-Силенко
Скулит в душе тоска осенняя,
Завесил даль густой туман.
Последней каплею терпения
Пролился в сердце твой обман.

Упал слезою унижения,
Поставил точку в наш роман,
И стал микстурой исцеления
От боли, горечи и ран.

Сверкнуло молнией мгновение,
И высветив конец пути,
Под колокольный звон прощения
Велело от тебя уйти.

Не жди. Не изменю решение,
Что в тяжких муках рождено!
Я пью озон освобождения
В мечтах взлелеянный давно.

В свободе обретя спасение,
Вдыхаю неба синеву,
Ловлю минуты вдохновения
и понимаю: - Я живу!