Так люби же, люби... без оглядки

Олечка Макарова
на «5. Я Тебя осыпаю стихами» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2012/12/10/642

.Так люби же, люби... без оглядки,
Чтоб бурлила горячая кровь.
Съем... тебя дорогой без остатка,
Чтобы ты не достался другой.

Заласкаю, пусть дождик стучится,
Знай, тебе не позволю уснуть.
Что желаешь, пусть с нами случится
На секунду не дам нет, вздремнуть.

Мне подарки, цветы так... - до фени,
Поцелуи... твои мне нужны.
И молю на коленях у Феи...-
"Для семьи мы с тобой рождены!".

Шутка!!!
 04.06.2014 08:53
---



ЭКСПРОМТ:

Ну, и шуточки у Вас, Олечка, сегодня!
Закружилась моя голова.
И готов уже бросить поводья,
Пусть несёт куда хочет она.

Владимир Степанович Козлов   04.06.2014 11:45
Ответ:
Отпускай же поводья ты смело,
Прихвати-ка с собою вина!
И сплетёмся с тобою мы телом,
Буду нежить тебя до утра!

Олечка Макарова   04.06.2014 12:15 

Залюби, заласкай до безумья,
Чтоб забыл что твориться вокруг.
Ты моя о Богиня, колдунья!
Я тобою живу нежный друг.

Яков Сапожник   05.06.2014 07:30
Ответ:
Мы сплелись вновь с тобой от безумья,
Ноги… руки… - никак не поймёшь…
«Ты Колдунья!» - мне шепчешь – «Колдунья...»» -
«Без меня, моей ласки – умрёшь!».

Олечка Макарова   06.06.2014 08:57

Да огня у Вас Олечка - валом !
Закружилась моя голова.
А Душа вознеслася к причалу,
Ах,такая б меня позвала...

Хвалю Ваши Огненные Экспромты.
Жму Руку и низко кланяюсь,

Евгений Прохоров 4   08.06.2014 19:22