Я Люблю. Клятва жены мужу

Лидия Кондакова
Быстротечное время бежало, как речка. Но до тебя жила я надеждой, что будешь ты у меня. И это свершилось, мгновенье пришло и среди многих прохожих Тебя я узнала. Ты просто взглянул и сердце сильнее забилось. Ты мой хороший, единственный, на других не похожий. Твои глаза - моё наслажденье, в них я  смотрю и Ты - совершенство.
Я люблю тебя так, что тобой ни могу надышаться. Воздух ты мой и дыханье.
Я с тобою, как птица, что летает. И в обруче руг твоих я счастье всегда ощущаю. Мне хорошо с тобой так бывает, я Любви такой в жизни не знала.
Ты - душа моя, моё счастье! С тобою не страшно ненастье.Жалеешь меня ты объятьем. И мне этого хватает. Будь со мной рядом и мужем и другом. Ты - жизнь моя и ты мне только нужен.