Барбарис цветёт, акация...

Вера Баранова 2
Барбарис цветёт, акация –
От шмелей отбоя нет:
Не один, с искусной грацией,
Ими сделан пируэт.

Полосатые, мохнатые
Устремляются к цветам,
Жаждой сладкою объятые,
Разлетались тут и там.

Разжужжались, раззадорились
От нектара в тёплый май:
Их работа, видно, спорилась –
Наступал цветочный рай.


23.05.14г.
Фото сделано автором 23.05.14г.