День рождения

Трианон Илья Васильев
Сегодня
Ждет Тебя –
Шампанское!
И торт …
бассейн из букетов!
Стихи читать Тебе с открыток
Чуть заикаясь от волнения…
будут
друзья, коллеги, родичи…
Две сотни жизней на желают…
И неприятности и колкости,
Что прицепились в Жизни
Тают…
И ласко-ласковое Солнышко
Смеяться будет в отражениях…
И этот милый день запомнится
Как Самый Лучший День Рождения!
Я тоже к ним соединяюсь
И искреннее!!!
От Души!!!
Вот в этот светлый День желаю
Большой и трепетной Любви!
Которая
согрет душеньку…
сердечко млеет от тепла…
Здоровья!
И Благополучия!
 
Будь Счастлива!

И будь

Добра!