Не ходи за мной по пятам

Мария Нортман
***
Не ходи за мной по пятам
........и по жизни за мной не следуй.
Я в твоей памяти останусь
........кровоточащим следом.
И на теле оставлю
........гниющий рубец.
Успокойся,
........это всего лишь конец.

***
© Maria Northman, 2013 г.