Не бывает счастье готовое

Всегда Твой
Ни о чем ты меня не просила,
Мы искали немного счастья.
Приходила ко мне несчастной,
Уходила такой красивой.
То что с нами не было...было,
Всё запомнили тёмные ночи,
Все исполнится , если ты хочешь,
Ничего душа не забыла.
Я с душой не играю в прятки,
Впереди ещё много нового.
Я уверен... все будет в порядке,
Не бывает счастье готовое.