Вечер в огнях фонарями...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Сергей Сидель

Вечер в огнях фонарями,
Вечер, укутанный снами.
Взгляд темно-синий, влюбленный,
Скомканный, неразделенный.

Пальмы уставшие дремлют,
В чай добавляем мы вермут.
В дождь добавляем мы слезы,
В рифму, дешевую прозу.

В радость, размытую грустью,
Мы ожидание впустим.
Мы ожидание лелеем,
Этим забвение греем.

Пусть мимолетно, степенно,
Грусть пропускаем по венам.
Сон, что когда-то не сбылся,
Но почему-то нам снился.

День, опьяняя, дурманит,
Ранит, ласкает и манит.
Выжженным солнцем, ядреным,
Взглядом, до боли влюбленным.

Взглядом, до боли желанным,
Страстным, порою туманным.
Взглядом свободным невольно,
Сердцу разбитому больно.

Дремлет, в огнях фонарями,
Вечер, укутанный снами.
Взгляд темно-синий, влюбленный,
Скомканный, неразделенный.

08 мая 2014 год
*   *   *