Боль за Украину

Владимир Лавриненко
За что брат убивает брата?
В то время, кто-то набивал карманы злата!
А олигарха на посту сменил такой же олигарх.
Не зная, что такое перед Богом страх,
Когда Народ страдалец, нищ и гол,
Та в наймах по всему Земному шару!
Уж видно Бог на нас за что-то  зол,
Что сотворил такую кару!