Утро

Старый Приятель
Мне руки гладит солнечный рассвет,
А птицы о своем щебечут громко.
Я только сбросил сон - судьбы навет
И в мир шагнул на свет по грани тонкой.

Смотрю в окно на утро и смеюсь,
Как быстро жизнь по горло зарастает-
То яркой зеленью, а то /сказать боюсь/,
Отходами от голода - все знают.