Нет личности, отныне, в человеке... 01. 04. 2014

Колмаков Никита
Нет личности, отныне, в человеке.
Животные инстинкты взяли верх.
О времена, о нравы в нашем веке!
Кругом порок, разврат и пошлый смех.

Вместо любви лишь плотские утехи,
И вместо дружбы выгодный обмен.
Во всех грехах мы делаем успехи.
И мир наш тоже бесконечно тлен.